その他の疑問 友達の飲食店開店祝いに手書きラベルのお酒を贈りたいが、何を書けば良いかアイディアを教えてください。店名や商売繁盛などが考えています。 飲食店を開く友達に何かお祝いにちょっとしたお酒渡したいのですが、、、 手書きラベル?で何か書いてもらいたいのですがどんなものがいいでしょう? たとえば商売繁盛とか店の名前とか教えてください! 考えたら上のどちらかか 店の名前プラス商売繁盛!でもいいのでしょうか? その他なにかいいアイディア教えて欲しいです! 最終更新:3月17日 お気に入り 1 名前 お祝い 友達 お酒 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 御開店祝い 御開店おめでとうございます が一般的かなぁと思います。 あとは 千客万来とか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんかかざれるようなこんな感じのにしたいのですが、 3月17日 はじめてのママリ🔰 なので、開店おめでとうございますとかよりも言葉?入れたいなぁと思いまして、 、! 千客万来も良さそうです! 名前と千客万来でもいいでしょうか?? 3月17日 スプリング 千客万来の方が飾るのに良さそうですね! その場合、お店の名前無しで 大きく千客万来の方が見栄えがするかも。 あくまで私の考えですが💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんかかざれるようなこんな感じのにしたいのですが、
はじめてのママリ🔰
なので、開店おめでとうございますとかよりも言葉?入れたいなぁと思いまして、 、!
千客万来も良さそうです!
名前と千客万来でもいいでしょうか??
スプリング
千客万来の方が飾るのに良さそうですね!
その場合、お店の名前無しで
大きく千客万来の方が見栄えがするかも。
あくまで私の考えですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪🥰