コメント

はじめてのママリ🔰
私も保育系で勤めていますが、パートさんの辞退は結構ありますよー!
電話で辞退、当日にバックレ、2日や3日で辞める…などなど笑笑
理由もバックレの人以外は「やっぱり無理です」とか「自信がない」とか正直に告げていかれるそうです。
なので電話で正直にお伝えして辞退でも良いかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
私も保育系で勤めていますが、パートさんの辞退は結構ありますよー!
電話で辞退、当日にバックレ、2日や3日で辞める…などなど笑笑
理由もバックレの人以外は「やっぱり無理です」とか「自信がない」とか正直に告げていかれるそうです。
なので電話で正直にお伝えして辞退でも良いかもしれませんね😊
「面接」に関する質問
パート退職について。 同じような質問何度もすみません。 先週パート先に、正社員に転職したいので年内で退職したいと申し出ました。社長からもう就活はしているのか?と聞かれた際とっさにまだしてません!と答えてしま…
掛け持ちで働きたいな〜と考えてます🙋♀️ 掛け持ちでお仕事されてる方に質問です✨ 今の職場に「掛け持ちしたい」と事前に相談してから もう1つの職場の面接を受けましたか?🤔 今の職場はシフト自由制で希望休も1週間前…
初めてインターネットでパートの応募をしました。 そもそも応募するの学生以来で応募するだけでてんやわんやです💦 すぐに自動送信で面接の都合を聞かれましたが、細かい質問やこちらの事情などは面接の時にやりとりする…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…いろんな方がいらっしゃるんですね😳電話で伝えてみようと思います☺️