体調不良の2歳と0歳ワンオペ自宅保育😭エール下さい😭祖父母遠方、夫は朝…
体調不良の2歳と0歳ワンオペ自宅保育😭
エール下さい😭
祖父母遠方、夫は朝早く夜も遅い、ママ嫌な2歳、すぐ起きる0歳😓
2歳が一昨日から38℃の熱が出て少なくとも今日明日は保育園行けなさそう😓
0歳も移ったのか熱はないけど咳と鼻水ひどくでグズグズ😢
夜も2〜3時間毎に泣いててこちらも寝不足😭
2歳も機嫌が悪くてママ嫌ー!と時々叩いてくるし本人が1番辛いとわかっていてもイライラしてしまう。体調不良だし雨だしどこにも行けない。
2歳がほんとーにすぐ風邪ひいて2月はほとんど保育園行けずやっと行けたと思ったら1日で何か貰ってきて正直「またか…」と心配よりイライラが強い。そんな自分も嫌になります…とりあえず今日一日怒ったりせず子ども達に寄り添って過ごせるよう頑張ります😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ママリ
2歳、、下もいるとほんとうに大変ですよね、、、
うちは、おもちゃを何個か買って隠しておいて休みの日の度に出して子供のご機嫌取りしていました😫
あとは子供の言うことなんでも聞いてあげてました、、
はじめてのママリ🔰
2歳だけでも大変ですが0歳もいるともう、何してた?ってくらいバタバタです😭
うちも、今日は隠してたおもちゃ放出しまくってテレビもおかしも好きなようにしようと思います、、🫠
お返事ありがとうございます🙇♂️