ココロ・悩み 2歳娘、起きた瞬間から寝るまでずっとキーキーギャーギャー騒いでいてし… 2歳娘、起きた瞬間から寝るまでずっとキーキーギャーギャー騒いでいてしんどい… 週1しか会わない夫は「どこが?可愛いじゃん。俺が居ると安心するのかな…俺が居ると大人しいよ」と🙂 いや可愛くないなんて言っていないし、たまに関わるなら年相応の感情豊かな感じかもしれないけど、24時間毎日一緒にいるとキーキー言われるとしんどいのよ… 夫になんか話さなきゃ良かった笑 皆さん今日も頑張りましょうー 最終更新:54分前 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ 毎日お疲れ様です😢 俺が居ると安心するのかなって言葉にイラッとしました😂 週一しか会わないから、よそ行きの顔されてるだけでは🙄 57分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント