コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙌
高温期と低温期がどこかわからないくらいガタガタでしたけど、無事妊娠できました!
はじめてのママリ🔰
はい🙌
高温期と低温期がどこかわからないくらいガタガタでしたけど、無事妊娠できました!
「基礎体温」に関する質問
現在妊活中です。 前回の生理が2月5日から9日、周期は大体36日です。 PCOSでレトロゾール服用で、通院と排卵検査薬で2月26日から27日で排卵したようです。 タイミングが今回は主人の仕事の都合で26日しか取れていません…
妊活1周期目リセット 元々ルナルナ・KONOTOKIアプリ25日排卵予定日でした。 それがずれて27日夜排卵検査薬強陽性 (そこから排卵検査薬してません) 生理予定日もズレて3月16日に生理きました わたし的に28日が排卵予定…
妊娠の可能性低いでしょうか🥲 妊活中の方、出産された経験のある方 もし良ければ沢山ご意見いただきたいです。 3/6(木)、3/7(金)あたりで排卵、両日タイミングをとりました。 3/21(土)が生理予定日なのですが、 一昨日あ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭✨
私もガタガタなんですが希望が湧きました…!!ありがとうございます!!