コメント
エリナ
80でいいと思います🙆
1歳で80なので!
ママリ
私も同じくらいあります!
80のセパレート買ったんですが、なんせ丈が長くてズルズルしてます(笑)
とりあえず何枚か確保しておいて、80のカバーオール着せてます!
セパレートの80はぶかぶかなのに、80のカバーオールはぴったりなんですよね🤔
不思議です。
エリナ
80でいいと思います🙆
1歳で80なので!
ママリ
私も同じくらいあります!
80のセパレート買ったんですが、なんせ丈が長くてズルズルしてます(笑)
とりあえず何枚か確保しておいて、80のカバーオール着せてます!
セパレートの80はぶかぶかなのに、80のカバーオールはぴったりなんですよね🤔
不思議です。
「男の子」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる男の子です。 おすすめの絵本を教えてください♡ だるまさんシリーズはお気に入りみたいで、毎日読んでいます。 くっついた、は私が好きです。 人気のしましまぐるぐるは食いつきがイマイチな気がしま…
保育園で、おしっこの際にお尻拭きって使いますか? 男の子です! 今月入園で慣らし保育中、風邪をひいていたので、まだ10日程度の通園、時間も短時間です。 60枚入りのお尻拭きを持たせていて、今日ロッカーを見たら…
下の子と上の子で性別が違った場合どこまで お下がりさせていいかわかりません😅笑 上の子たちは女の子でピンクや花柄などかわいい ものがおおいですが、今度生まれて来る子は男の子。 肌着は見えないと思うので使用しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
boooy.tk
ありがとうございます!
ちなみに白い服は汚しますかね??
エリナ
多分大きいと思いますけど、セパレートって大体80からですよね😂
白は確実に汚れると思います(笑)