※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イライラした時に自分へのご褒美として、皆さんはどんなものを購入しますか。参考にしたいです。

イライラした時の自分へのご褒美について

こんばんは✨お疲れ様です🙇‍♀️
3人の子どもを育てているものです✨

昨日、家族に対してではないのですが、出先にてとてもイラッとくる出来事に遭遇してしまい、楽しいお出かけのはずが私だけ楽しくないお出かけになってしまいました💧
子どもたちはたのしそうでしたのでそこはなによりですが💦

帰宅後もそのことを思い出してはイラッとしてしまい、私自身の性格からしばらく昨日に行った場所に行くたびに思い出して嫌な気持ちになってしまいそうです💦

そこで、イラッとしている自分へ、我慢しているご褒美を買って紛らわせようかなと思いますが、皆様はこういった時にどんなものを購入しますか?✨

どんなものでも構いません!ぜひ参考にさせてください🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

気になっていた服を購入します!

はじめてのママリ

同じく3人の母です🙌毎日お疲れ様です☺️
私のちょっとしたご褒美は甘いものが多いです✨️
ちょっといいチョコとか、ミスドのドーナツのちょっとお高めのやつとか、ハーゲンダッツのアイスとか🍫💕
あとはスタバのドリンクとかもご褒美に時々買います🥤
どれもささやかすぎますが節約する毎日なので私にとっては贅沢です🤣🤎

はじめてのママリ🔰

私も同じような性格です😂
もう普通の人なら忘れちゃうような事をずっと引きずって、通る度にイラッとした場所だとか思って萎えます😮‍💨

物では無いですが、嫌なことがあった時は好きな辛いラーメンと甘いスイーツ、ドリンクを買って子供が寝てからアニメや推しを見ながら爆食いしたり
カートに入れてた服や物を注文したり
してます!!まぁこんなことしても思い出すんですけどね😂😂