家族・旦那 旦那とのコミュニケーションが不足しており、引っ越しについての話し合いが進まないことに疲れています。 引っ越すために物件探してるのに旦那からは何も言ってこないし この物件はどう?内見行く?とかこっちから聞かないと何も動かない 5月の更新までに引っ越そうって話してたのに もう少しお金貯めないと、今すぐは無理、とか言い出した… そもそも話し合いが足りないんだよな 私から話しかけないと会話することがほぼないし 話しかけても返事はそっけないし、大体うん。で終わる ずーっとスマホで娘のことも見ない もう疲れる、、 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 お金 体 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も同じくです😇 何もしないのでひたすら物件情報送り付けて選ばせてます。 スマホばっかなのも同じです😇 殺意わきますよね 3月17日 はじめてのママリ🔰 わー同じですね😭😭 もうほんとずっとイライラしてます お互い頑張りましょう🥲💧 3月17日 はじめてのママリ🔰 私は勝手に旦那の休みに内見の予約入れて連れてってます🤣 やっと物件決まって、今荷造りしてますが何もしなくてダンボール箱ぶん投げてやりたいです😇 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー同じですね😭😭
もうほんとずっとイライラしてます
お互い頑張りましょう🥲💧
はじめてのママリ🔰
私は勝手に旦那の休みに内見の予約入れて連れてってます🤣
やっと物件決まって、今荷造りしてますが何もしなくてダンボール箱ぶん投げてやりたいです😇