子育て・グッズ 毎日の同じ生活に疲れていると感じています。特に離乳食や家事が続き、平日が長く感じます。土日があっという間に過ぎてしまいます。 なんか毎日同じ生活に疲れが…😖 朝起きて、離乳食オムツ、また離乳食、お昼寝したら離乳食。 特に家のことなんて夜ご飯作るだけなのに(旦那のお弁当は残りのおかずを少し詰めるだけ…) 1日が終わっていく。 またこの日々が1週間…。 土日が一瞬すぎて平日は長すぎる… 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 離乳食 オムツ お昼寝 生活 お弁当 おかず ままり(1歳0ヶ月) コメント ぴぴん 全く同じ状況で月齢も同じでほんとに共感です、、今日は眠れず、、1人子供育ててるだけなのにヘトヘトな自分です🥲 3月17日 ままり お疲れ様です! ヘトヘトですよね… 家事が本当にできないですし、 トイレやキッチン行くたびに泣かれて、作業は止まってしまいますし😖 疲れすぎて子どもと遊ぶ時に笑顔でいれているのかなとも思っちゃいます😖 3月17日 ぴぴん お疲れ様です🥹🥹 またまた共感です、、 こんな私と家で2人で楽しいのかなぁなんて、、 可愛いんですけどね🥺🥺🩷 疲れる時もありますよね😭😭☘️ 3月17日 ままり 本当ですよね😭 4月からも保育園落ちたので、、 気が遠くなります。 3月21日 ぴぴん そうだったんですね、、 私は求職中なのであまり預かってはもらえないですが、、なんとか第二希望に受かりました、、 今の時期つかまり立ちとかで目も離せないしきついですよね、、🥺😭😖 3月21日 ままり それはおめでとうございます! そうなんですよね😖 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お疲れ様です!
ヘトヘトですよね…
家事が本当にできないですし、
トイレやキッチン行くたびに泣かれて、作業は止まってしまいますし😖
疲れすぎて子どもと遊ぶ時に笑顔でいれているのかなとも思っちゃいます😖
ぴぴん
お疲れ様です🥹🥹
またまた共感です、、
こんな私と家で2人で楽しいのかなぁなんて、、
可愛いんですけどね🥺🥺🩷
疲れる時もありますよね😭😭☘️
ままり
本当ですよね😭
4月からも保育園落ちたので、、
気が遠くなります。
ぴぴん
そうだったんですね、、
私は求職中なのであまり預かってはもらえないですが、、なんとか第二希望に受かりました、、
今の時期つかまり立ちとかで目も離せないしきついですよね、、🥺😭😖
ままり
それはおめでとうございます!
そうなんですよね😖