コメント
ぴぴん
全く同じ状況で月齢も同じでほんとに共感です、、今日は眠れず、、1人子供育ててるだけなのにヘトヘトな自分です🥲
ぴぴん
全く同じ状況で月齢も同じでほんとに共感です、、今日は眠れず、、1人子供育ててるだけなのにヘトヘトな自分です🥲
「お昼寝」に関する質問
今生後7ヶ月です。 もう4ヶ月ほど、夜2時間起きに起きます。 短いと30分で起きます。 お昼寝の時間もバラバラだし、よく朝起きる時間揃えましょう。と聞きますが、あまりに起きまくるので、「夜の睡眠」の区切りがわか…
二歳7ヶ月の息子がいます。 保育園では先の見通しを立てるのが苦手で、お昼寝の時間にわざと走ろうとしたり大きな声を出したりすることがあるそうです。頭ではダメなこととわかっているようだとの事でした。お友達と手を…
年明けに第二子を出産予定です。 家が戸建てでして、ベビーベッドは2階にあるため、 日中一階で過ごす時用のスペースで悩んでいます。 上の子の時は短時間ならネムリラ、 長いお昼寝ならIKEAのプレイマットの上に ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お疲れ様です!
ヘトヘトですよね…
家事が本当にできないですし、
トイレやキッチン行くたびに泣かれて、作業は止まってしまいますし😖
疲れすぎて子どもと遊ぶ時に笑顔でいれているのかなとも思っちゃいます😖
ままり
本当ですよね😭
4月からも保育園落ちたので、、
気が遠くなります。
ままり
それはおめでとうございます!
そうなんですよね😖
ぴぴん
お疲れ様です🥹🥹
またまた共感です、、
こんな私と家で2人で楽しいのかなぁなんて、、
可愛いんですけどね🥺🥺🩷
疲れる時もありますよね😭😭☘️
ぴぴん
そうだったんですね、、
私は求職中なのであまり預かってはもらえないですが、、なんとか第二希望に受かりました、、
今の時期つかまり立ちとかで目も離せないしきついですよね、、🥺😭😖