コメント

ぴぴん
全く同じ状況で月齢も同じでほんとに共感です、、今日は眠れず、、1人子供育ててるだけなのにヘトヘトな自分です🥲
ぴぴん
全く同じ状況で月齢も同じでほんとに共感です、、今日は眠れず、、1人子供育ててるだけなのにヘトヘトな自分です🥲
「お昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月 朝寝について 保育園がお休みの日は未だに朝寝(平均約1時間)するんですが同じ方いますか? 保育園行く前に眠そうで、向かってる途中に車で寝かけたとしても保育園では全然眠そうにもしないそうです。 午後にお…
朝8時に起きて お昼寝も1時間しかしてないのに まだ寝ないうちの子は体力化け物? 布団でずーっと喋ってる1人で。こわい。 昨日も夜夜泣きで全然寝ないわで私も寝不足なのに そして昼からずーっと外にいたのに体力化け物…
土曜日は旦那に子供を1日見ててもらって私は仕事。毎週毎週変な時間に昼寝させてて夜寝ません。保育園のリズムで過ごした方がいいよと言っても何回言ってもだめです。なんでですかね?今日も16時〜18時半までお昼寝させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お疲れ様です!
ヘトヘトですよね…
家事が本当にできないですし、
トイレやキッチン行くたびに泣かれて、作業は止まってしまいますし😖
疲れすぎて子どもと遊ぶ時に笑顔でいれているのかなとも思っちゃいます😖
ぴぴん
お疲れ様です🥹🥹
またまた共感です、、
こんな私と家で2人で楽しいのかなぁなんて、、
可愛いんですけどね🥺🥺🩷
疲れる時もありますよね😭😭☘️
ままり
本当ですよね😭
4月からも保育園落ちたので、、
気が遠くなります。
ぴぴん
そうだったんですね、、
私は求職中なのであまり預かってはもらえないですが、、なんとか第二希望に受かりました、、
今の時期つかまり立ちとかで目も離せないしきついですよね、、🥺😭😖
ままり
それはおめでとうございます!
そうなんですよね😖