雑談・つぶやき 人の家には行きたいけど、自分の家には来てほしくないというママ友にな… 人の家には行きたいけど、自分の家には来てほしくないというママ友になりかけた人🫨 今でも思い返すと、私の感覚がおかしいのか思ったけど、友達はみんは相手のママが変だと言ってたから、私は変じゃないんだよな?😂 もう友達ではなく、ご近所さんの知り合いで距離は縮めません😇 はぁ、あだ名呼びとか敬語なしでとかしなければ良かったな🤣笑 夜中にふと数日前の出来事を振り返ってしまった😂 最終更新:3月17日 お気に入り ママ友 友達 でん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント