コメント
ママリ🔰
私も先日玉ねぎ、にんじん、ほうれん草、じゃがいもがそれぞれ余りましたw
はじめてのママリ🔰
余った時は野菜スープとか味噌汁に多めに野菜入れてます!
余らせたくない時は、面倒ですがそれぞれのレシピに書いてある野菜のg数を足した分だけ作れば余りません😂笑
-
mk🔰
なるほど!!!!!
計算してつくってみます!!- 3月18日
ママリ🔰
私も先日玉ねぎ、にんじん、ほうれん草、じゃがいもがそれぞれ余りましたw
はじめてのママリ🔰
余った時は野菜スープとか味噌汁に多めに野菜入れてます!
余らせたくない時は、面倒ですがそれぞれのレシピに書いてある野菜のg数を足した分だけ作れば余りません😂笑
mk🔰
なるほど!!!!!
計算してつくってみます!!
「ご飯」に関する質問
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
遊び食べについて 1週間ほどで1歳になる男の子がいます。 なかなかご飯を食べないタイプで、1食100〜150gほどです。 最近少し食べられる量が増えたのですが、それとほぼ同時に食事中に椅子から立ち上がったり、床におろ…
6歳(もうすぐ1年生)ってどの辺まで理解できますか? 走るとあぶないよ。ーー怪我しちゃうよ。 など家、外で注意をしても 5分後には同じことをする、 テレビ見てる時に話しかけても全く聞こえない、 でかい声でーーちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
mk🔰
ですよねー!!!
余らない週なんてないんですが、、って感じです(笑)