子育て・グッズ 断乳4日目です。おっぱいがずっとカチカチなのですが、圧抜きを1日何度… 断乳4日目です。おっぱいがずっと カチカチなのですが、圧抜きを1日何度かし 痛みと闘っています。 変わらず、カチカチで痛くて、寝れなくて 精神病んできました、、、。 このままで大丈夫でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 断乳 夫 おっぱい あかさん(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日か明後日くらいには楽になると思います。 あと、むやみやたらと触らない、圧抜きしないと私は助産師さんに言われました、、、! 2時間前 あかさん ありがとうございます! 圧抜きしなくて、しんどくなかったですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛かったけど我慢してました🥲 シャワーの時にポタポタしてたので、それで多少の圧抜きにはなってたと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
ありがとうございます!
圧抜きしなくて、しんどくなかったですか?
はじめてのママリ🔰
痛かったけど我慢してました🥲
シャワーの時にポタポタしてたので、それで多少の圧抜きにはなってたと思います!