コメント

ゆき
スタジオアリス百日赤ちゃんの日で撮影しました!
手元に残る写真が六切サイズデザインフォト(フレーム付)だけで
他に何も必要でなければ(欲しい商品がなければ)プラスで払わなくても大丈夫です!

ぽんママ
1着で何ポーズも撮影するので、他にも欲しくなっちゃう可能性は大ですが、1枚のみなら5500円ですみますよ!
他にも欲しければプラス料金です。購入する物、写真サイズで値段はかなり変わるので、事前に値段を調べておくと良いかもしれません。
ゆき
スタジオアリス百日赤ちゃんの日で撮影しました!
手元に残る写真が六切サイズデザインフォト(フレーム付)だけで
他に何も必要でなければ(欲しい商品がなければ)プラスで払わなくても大丈夫です!
ぽんママ
1着で何ポーズも撮影するので、他にも欲しくなっちゃう可能性は大ですが、1枚のみなら5500円ですみますよ!
他にも欲しければプラス料金です。購入する物、写真サイズで値段はかなり変わるので、事前に値段を調べておくと良いかもしれません。
「百日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゆきさんは追加で何か買われましたか?
もし買われた場合、値段など教えてほしいです。
ゆき
我が家は、親戚に写真を自宅でプリントして送ろうと思っていたため、データの購入を希望していました。
データを購入するには、フォトアルバムやキーホルダーなどの商品になった写真のみデータとして購入できますと言われました。
しかし、大きな写真やキーホルダーなどは飾るところもないため不要なので、データに関しても迷っていたのですが、
ポストカード10枚で1,100円が1番安くて親戚にも配れるのでそれにしました!
あとは家族写真だけはハーフキャビネプリント2,178円で購入しました!
これで合計8,778円ですみました💰
データに関してはポストカード、ハーフキャビネになった分の2つの写真データは購入可能でしたが、今回は購入せず終わりました。
撮影から1年経つと上記の2つのデータは400円でダウンロード可能になるそうなので、1年経つのを待つことにしました笑