※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスの百日赤ちゃんスタイルパックについて、5,500円以外に追加料金があるか教えてください。

スタジオアリス

百日赤ちゃんスタイルパック
で撮影された方いますか?

『参加料』『衣装』『お着替え』『撮影』『六切サイズデザインフォト(フレーム付) 』すべて込みで5,500円(税込)
ですが、他プラスで何か払うのでしょうか?

コメント

ゆき

スタジオアリス百日赤ちゃんの日で撮影しました!
手元に残る写真が六切サイズデザインフォト(フレーム付)だけで
他に何も必要でなければ(欲しい商品がなければ)プラスで払わなくても大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ゆきさんは追加で何か買われましたか?
    もし買われた場合、値段など教えてほしいです。

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

我が家は、親戚に写真を自宅でプリントして送ろうと思っていたため、データの購入を希望していました。
    データを購入するには、フォトアルバムやキーホルダーなどの商品になった写真のみデータとして購入できますと言われました。

しかし、大きな写真やキーホルダーなどは飾るところもないため不要なので、データに関しても迷っていたのですが、

ポストカード10枚で1,100円が1番安くて親戚にも配れるのでそれにしました!

あとは家族写真だけはハーフキャビネプリント2,178円で購入しました!

これで合計8,778円ですみました💰

データに関してはポストカード、ハーフキャビネになった分の2つの写真データは購入可能でしたが、今回は購入せず終わりました。
    撮影から1年経つと上記の2つのデータは400円でダウンロード可能になるそうなので、1年経つのを待つことにしました笑

• 2時間前