子育て・グッズ スタジオアリスの百日赤ちゃんスタイルパックについて、5,500円以外に追加料金があるか教えてください。 スタジオアリス 百日赤ちゃんスタイルパック で撮影された方いますか? 『参加料』『衣装』『お着替え』『撮影』『六切サイズデザインフォト(フレーム付) 』すべて込みで5,500円(税込) ですが、他プラスで何か払うのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え スタジオアリス スタイ 赤ちゃん 撮影 百日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆき スタジオアリス百日赤ちゃんの日で撮影しました! 手元に残る写真が六切サイズデザインフォト(フレーム付)だけで 他に何も必要でなければ(欲しい商品がなければ)プラスで払わなくても大丈夫です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ゆきさんは追加で何か買われましたか? もし買われた場合、値段など教えてほしいです。 2時間前 ゆき 我が家は、親戚に写真を自宅でプリントして送ろうと思っていたため、データの購入を希望していました。 データを購入するには、フォトアルバムやキーホルダーなどの商品になった写真のみデータとして購入できますと言われました。 しかし、大きな写真やキーホルダーなどは飾るところもないため不要なので、データに関しても迷っていたのですが、 ポストカード10枚で1,100円が1番安くて親戚にも配れるのでそれにしました! あとは家族写真だけはハーフキャビネプリント2,178円で購入しました! これで合計8,778円ですみました💰 データに関してはポストカード、ハーフキャビネになった分の2つの写真データは購入可能でしたが、今回は購入せず終わりました。 撮影から1年経つと上記の2つのデータは400円でダウンロード可能になるそうなので、1年経つのを待つことにしました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゆきさんは追加で何か買われましたか?
もし買われた場合、値段など教えてほしいです。
ゆき
我が家は、親戚に写真を自宅でプリントして送ろうと思っていたため、データの購入を希望していました。
データを購入するには、フォトアルバムやキーホルダーなどの商品になった写真のみデータとして購入できますと言われました。
しかし、大きな写真やキーホルダーなどは飾るところもないため不要なので、データに関しても迷っていたのですが、
ポストカード10枚で1,100円が1番安くて親戚にも配れるのでそれにしました!
あとは家族写真だけはハーフキャビネプリント2,178円で購入しました!
これで合計8,778円ですみました💰
データに関してはポストカード、ハーフキャビネになった分の2つの写真データは購入可能でしたが、今回は購入せず終わりました。
撮影から1年経つと上記の2つのデータは400円でダウンロード可能になるそうなので、1年経つのを待つことにしました笑