※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨日の夕方、バースデイが非常に混雑していましたが、何か特別な目的があったのでしょうか。入園や入学準備のためでしょうか。

昨日の夕方 バースデイの前を通ったんですが
いつもじゃありえないくらいの混み具合でびっくりしたんですが
何かを目当てでみなさん行ってたんですかね?
入園、入学準備ですかね??

コメント

★marimero★

入園説明会が終わった後の、必要なものの準備じゃないでしょうか😊?
我が子の園はまさに昨日入園説明会されてました🤗
みんな必要なものは同じなので、早く行かないと売り切れる&デザインが選べないなどあると思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    え、いつもがら空きなのにめっちゃ混んでる!!って思って😂

• 2時間前
  • ★marimero★

★marimero★

ネットでも買えますが、入園系のものってこの時期だと発送日がかなり遅くて、間に合わへんやーん😱って事もあります💦
    現物見て確実にゲットできる方が焦らなくて済みますね🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またなにか可愛いコラボ商品とか服とかそういうのが出たのかな?と思ってました!
    確かに実際にお子さんが使うものなら自分の目で見て確かめたいですよね🤔

• 2時間前

★marimero★

私もネットで買って『⁉️』ってありました🤣
    バースデイのInstagramフォローされてますか🤗?

https://www.instagram.com/grbirthday?igsh=MWI3aW55c3Bvejd2Yw==

あとはママリさんのお好きなブランドやキャラクターをフォローしてると、コラボもチェックできますね❤️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタやってないんです〜😭
    周りの友達が面倒くさすぎて消しちゃいました😂
    ちょこちょこチラシ見てます😂

• 2時間前

★marimero★

私は人間一切フォローせず、お店だけフォローして使ってます🤗
    別アカウントも作れるので、生活用と割り切るのも便利ですよ❤️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもありですね!

• 2時間前

★marimero★

連絡先の同期もしない。主人ですらフォローしない🤗✨
    有益な情報を自ら探さなくてもお店側が発信してくれてまとめてある…便利でしかありませんよ😊❤️

• 2時間前