コメント

★marimero★
入園説明会が終わった後の、必要なものの準備じゃないでしょうか😊?
我が子の園はまさに昨日入園説明会されてました🤗
みんな必要なものは同じなので、早く行かないと売り切れる&デザインが選べないなどあると思います🥰
★marimero★
入園説明会が終わった後の、必要なものの準備じゃないでしょうか😊?
我が子の園はまさに昨日入園説明会されてました🤗
みんな必要なものは同じなので、早く行かないと売り切れる&デザインが選べないなどあると思います🥰
「お出かけ」に関する質問
トイストーリーホテルに泊まったことがある方に聞きたいです!7月初旬の土日に泊まります! ・スリンキードッグパークやトイフレンズスクエアで写真を撮りたいのですが空いてる時間ありますか? ・夕飯はロッツォガーデ…
息子が歩くのが大好きでちょろちょろしていたのに最近はお店に聞くと抱っこ抱っこです、、😭😭😭1人で連れて買い物に行くことが多いので荷物が多いと抱っこも難しく、、歩かせようとするとその場で寝転がります😇カードも最近…
春休みに神奈川旅行します! 初日に横浜観光するのですが初めて行く為土地勘がないので教えてください🙇♀️ 10時から11時頃に横浜到着予定で馬車道駅(みなとみらい線)付近の駐車場に車をとめます。 ・コスモワールド …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
え、いつもがら空きなのにめっちゃ混んでる!!って思って😂
★marimero★
ネットでも買えますが、入園系のものってこの時期だと発送日がかなり遅くて、間に合わへんやーん😱って事もあります💦
現物見て確実にゲットできる方が焦らなくて済みますね🥰
はじめてのママリ🔰
またなにか可愛いコラボ商品とか服とかそういうのが出たのかな?と思ってました!
確かに実際にお子さんが使うものなら自分の目で見て確かめたいですよね🤔
★marimero★
私もネットで買って『⁉️』ってありました🤣
バースデイのInstagramフォローされてますか🤗?
https://www.instagram.com/grbirthday?igsh=MWI3aW55c3Bvejd2Yw==
あとはママリさんのお好きなブランドやキャラクターをフォローしてると、コラボもチェックできますね❤️
はじめてのママリ🔰
インスタやってないんです〜😭
周りの友達が面倒くさすぎて消しちゃいました😂
ちょこちょこチラシ見てます😂
★marimero★
私は人間一切フォローせず、お店だけフォローして使ってます🤗
別アカウントも作れるので、生活用と割り切るのも便利ですよ❤️
はじめてのママリ🔰
それもありですね!
★marimero★
連絡先の同期もしない。主人ですらフォローしない🤗✨
有益な情報を自ら探さなくてもお店側が発信してくれてまとめてある…便利でしかありませんよ😊❤️