子育て・グッズ 3ヶ月半の赤ちゃんですが今週末はじめて飛行機に乗ります。哺乳瓶拒否で… 3ヶ月半の赤ちゃんですが 今週末はじめて飛行機に乗ります。 哺乳瓶拒否で母乳なんですが 耳抜きのため離陸時授乳が必要かと思いますが 授乳ケープをいやがり騒音があれば気が散って 飲まなくなります、、、 飲まなくて平気ならそれでいいのですが、 耳抜き大丈夫なんでしょうか。 一か八かの授乳にかけるより抱っこ紐で寝かせておこうかと思うのですが どちらがよいと思いますか。 アドバイスいただけますと幸いです。。 最終更新:3月16日 お気に入り 母乳 抱っこ紐 授乳ケープ 赤ちゃん 飛行機 夫 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちょこ 私なら寝かせておきます!!! 万が一起きたら授乳しないと耳が痛くなると思います😂💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント