マクドのハッピーセットを頼み誕生月の子供はパンケーキがもらえるとい…
マクドのハッピーセットを頼み
誕生月の子供はパンケーキがもらえるというのを知っていますか?
で、今日 行ってみました
今月は娘の誕生月なので
てっきりハッピーセットでパンケーキを頼むとそのパンケーキ分がタダなのかと思ったら
単品でパンケーキかオレンジジュースかソフトクリームを選ぶそうなんです
追加でハッピーセット頼みますか?と言われたのですがそれでは意味がないので
パンケーキ単品と自分のハンバーガーセットで頼みました
なんだか腑に落ちない私
これってあってますか?
- Mマロン(9歳)
退会ユーザー
あってますよ(^ω^;)
ハッピーセットとは一言も書いてないし、お誕生日月はパンケーキプレゼント!なので...
とまと
マクドナルドそこまで優しくないですよ…(笑)
多分どこもそんな感じです。(笑)
りおママ
4月に使いましたが
ハッピーセットではなく
パンケーキで単品でしたよ(^-^)
ゆみ
誕生日のパンケーキはハッピーセットかバリューセットを購入しないと誕生日の特典はもらえないのでクルーさんのおっしゃることはまちがってないとおもいます。
soramama
初耳でした。ハッピーセットのパンケーキはハンバーガーか、パンケーキどっちか選ぶものだと思ってました。
Mマロン
まとめての返信ですみません
ハッピーセット30周年のイベントらしいですね
てっきりハッピーセット頼んだらそれが無料なのかと思ったら
もう一つもらえるという意味なんでしようか
ネットにはハッピーセットかバリューセット頼んだ方という書き方だったので
世の中そんなには甘くないですよね(笑)
すみません
退会ユーザー
ハッピーセットかバリューセットを頼んで(これはこちらが払わなければならない)、プラス子供が誕生月の場合はそれを伝えればパンケーキかオレンジジュースかソフトクリームが無料でついてくるという事です!貰えるものはセットではなく単品のものですよ〜♪先月2回パンケーキ貰いました!
Mマロン
そーゆーことなんですね
そう言ってくれれば
またはそう書いてくれれば
わかりやすいのに
って、完全にわたしの思い違い(・・;)
みなさまにもお騒がせしてしまいました
こんなしょーもないことで(T_T)
しん&ひまさんもわかりやすく書いて頂いてありがとうございました
コメント