※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mマロン
その他の疑問

マクドのハッピーセットを頼み誕生月の子供はパンケーキがもらえるとい…

マクドのハッピーセットを頼み
誕生月の子供はパンケーキがもらえるというのを知っていますか?

で、今日 行ってみました
今月は娘の誕生月なので

てっきりハッピーセットでパンケーキを頼むとそのパンケーキ分がタダなのかと思ったら

単品でパンケーキかオレンジジュースかソフトクリームを選ぶそうなんです
追加でハッピーセット頼みますか?と言われたのですがそれでは意味がないので

パンケーキ単品と自分のハンバーガーセットで頼みました

なんだか腑に落ちない私
これってあってますか?

コメント

あってますよ(^ω^;)
ハッピーセットとは一言も書いてないし、お誕生日月はパンケーキプレゼント!なので...

とまと

マクドナルドそこまで優しくないですよ…(笑)
多分どこもそんな感じです。(笑)

りおママ

4月に使いましたが
ハッピーセットではなく
パンケーキで単品でしたよ(^-^)

ゆみ

誕生日のパンケーキはハッピーセットかバリューセットを購入しないと誕生日の特典はもらえないのでクルーさんのおっしゃることはまちがってないとおもいます。

soramama

初耳でした。ハッピーセットのパンケーキはハンバーガーか、パンケーキどっちか選ぶものだと思ってました。

Mマロン

まとめての返信ですみません

ハッピーセット30周年のイベントらしいですね

てっきりハッピーセット頼んだらそれが無料なのかと思ったら
もう一つもらえるという意味なんでしようか

ネットにはハッピーセットかバリューセット頼んだ方という書き方だったので

世の中そんなには甘くないですよね(笑)
すみません

ハッピーセットかバリューセットを頼んで(これはこちらが払わなければならない)、プラス子供が誕生月の場合はそれを伝えればパンケーキかオレンジジュースかソフトクリームが無料でついてくるという事です!貰えるものはセットではなく単品のものですよ〜♪先月2回パンケーキ貰いました!

Mマロン

そーゆーことなんですね

そう言ってくれれば
またはそう書いてくれれば
わかりやすいのに

って、完全にわたしの思い違い(・・;)

みなさまにもお騒がせしてしまいました
こんなしょーもないことで(T_T)

しん&ひまさんもわかりやすく書いて頂いてありがとうございました