子育て・グッズ 3歳の娘がいて、七五三を考えていますが、9月に2人目が生まれる予定です。赤ちゃんを連れて11月に七五三するのは大変でしょうか?産まれる前にするか、来年にするか悩んでいます。 今年3歳の娘がおり、七五三をしたいのですが、9月に2人目が産まれます! 11月に七五三するのがいいみたいですが、赤ちゃんを連れて大変じゃないでしょうか?? 赤ちゃん連れでした方いますか? もしくは産まれる前ギリギリにした方がいいでしょうか? 来年でもいいみたいですが、4歳になるので、できれば今年してあげたいです! 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 3歳 七五三 2人目 赤ちゃん連れ wasi☆(7歳, 10歳) コメント あおまいか お宮参りと一緒にしちゃったらどうですか?? みいちゃんさんが日にちにこだわることがないなら、一緒に写真撮れていいな~と思います♪ 5月20日 wasi☆ なるほど!確かにそうでした!お宮参りがあるんだったー!写真もスタジオにとりにいくので、いっぺんにできますね! めっちゃいい案です!笑 そうします!ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasi☆
なるほど!確かにそうでした!お宮参りがあるんだったー!写真もスタジオにとりにいくので、いっぺんにできますね!
めっちゃいい案です!笑
そうします!ありがとうございます😊