コメント

あおまいか
お宮参りと一緒にしちゃったらどうですか??
みいちゃんさんが日にちにこだわることがないなら、一緒に写真撮れていいな~と思います♪
あおまいか
お宮参りと一緒にしちゃったらどうですか??
みいちゃんさんが日にちにこだわることがないなら、一緒に写真撮れていいな~と思います♪
「3歳」に関する質問
睡眠障害? 3歳娘寝ません 平日は23時就寝7時起床 ただでさえ睡眠時間少ないのに朝まで一回も起きずにぐっすり眠ったのは産まれてから今までで10回もないです。 今日はついに23時就寝2時半起床で先程4時過ぎまで大泣き、…
来月で3歳になりますがいまだに仕上げ磨き嫌がるので2人がかりで押さえつけてしています。 毎日この歯磨きの時間が1番のストレスです。 もう少し大きくなれば嫌がらずにしてくれるようになるでしょうか? このようにした…
現在夫婦+3歳の子のアパートでの3人暮らしです。 毎月支出が50万ほどなのですが使いすぎですかね? ・私が支出20万前後 (確定で支払うのが9万円:保育料、保険、積立金、車の支払い) ・旦那が支出30万前後 (確定で支払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wasi☆
なるほど!確かにそうでした!お宮参りがあるんだったー!写真もスタジオにとりにいくので、いっぺんにできますね!
めっちゃいい案です!笑
そうします!ありがとうございます😊