お金・保険 楽天証券のIDECOについて、再度積み立て設定をやり直す必要があるのか教えてください。 楽天証券のIDECOについて詳しい方いらっしゃらないでしょうか? なんどもキャンセルになってて私も頭がこんがらがっていて、、 以前既に移換と受換はされてるので大丈夫です。と言われたのですが、先日確認したらもう一度積み立て設定?からやり直しし直してください言われて、これってまた一からやり直しってことですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 楽天 EC キラキラあり(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何がキャンセルなのか分かりませんが、移換したら、定期預金になってるので、他のものにしたいなら、スイッチングしないといけません。 毎月の積立もどの商品にするか設定が必要です。 3時間前 キラキラあり ありがとうございます。 一部不備となっているためとメールで届き問い合わせましたが、もう一度やり直してくださいといわれて。 積み立て設定もしていて、書類もとどいてはいるのですが、、。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラあり
ありがとうございます。
一部不備となっているためとメールで届き問い合わせましたが、もう一度やり直してくださいといわれて。
積み立て設定もしていて、書類もとどいてはいるのですが、、。