妊娠・出産 帝王切開を経験した方にお尋ねします。2人目を産んでから1年半経ちますが、切った部分や下腹部にチクチクとした痛みを感じることがあります。うつ伏せや座ったりすると痛むこともあります。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 帝王切開した方に 2人とも帝王切開で産みました。 2人目産んで1年半経つのですが最近切った上の方 下腹部と言うのか子宮あたり?が痛む時があります うつ伏せになったり座ったり力を入れると痛む時もあります。 痛みはチクチクって感じで全然我慢出来る痛みなのですがすごい違和感があります! 同じ方いますか(;_;)? 最終更新:3月17日 お気に入り 帝王切開 2人目 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 3boys mom 私も3人帝王切開で産みました。 3人目にして初めて 切ったところの少し上あたりがチクチクします。 子供の足とか当たったりすると普通に痛くて病院行くか悩んでます😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 チクチクしますよね泣 私も1年半経って今なので謎が多くて💦 婦人科一応予約したんですけど説明が難しいなーと思ってます。笑 お子さんの足が当たると結構痛み強いんですか? 3月17日 3boys mom 予約取ったの偉いと思います😭 確かに😭 違和感があるんですみてくださいって 言うしかないですね💦 痛って 腰を引いてしまいます😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チクチクしますよね泣
私も1年半経って今なので謎が多くて💦
婦人科一応予約したんですけど説明が難しいなーと思ってます。笑
お子さんの足が当たると結構痛み強いんですか?
3boys mom
予約取ったの偉いと思います😭
確かに😭 違和感があるんですみてくださいって 言うしかないですね💦
痛って 腰を引いてしまいます😅