コメント
maki7
果物2つはあげすぎかと思います!
果物1つにして野菜物が入ればバランスもいいかと。
眼鏡ザル
今、保育園に預けています。この前保育参観だったのですが、以外に量を食べていてビックリしたんです。だから、2瓶は以外に普通量だと思いますよ。
因みにうちも8ヶ月で、今は2回食なのですが、保育園のおやつが普通に七分粥を食べていたので、昼、おやつ、うちの夕飯時の離乳食で、あれ?三回食じゃね⁉って思いました。離乳食は欲しがるだけあげても良いと言ってました。うちの子はミルクより離乳食が好きなので。
猫まる
私はWAKODOの○○弁当シリーズを持って行きます。
スプーンも付いているので便利ですよ。
-
猫まる
ご飯80㌘、おかず80㌘が平均ですが、最近はご飯をおかわりする事も増えて120~160㌘ぐらい食べるようになってきました。
- 5月20日
なおぴー
まさに今日、外出が長引きそうだったのでドラッグストアでベビーフードを買いました★
「〇〇ランチ」みたいな主食とおかずが入っているものは80g×②で、びんのものは70gだったので、値段が安いびん2つを買いました★
五目うどん&りんごともものジュレでしたー(笑)!!
まいまい
うちももうすぐ8カ月で今日、キューピーの瓶のベビーフードあげました。ペロリと食べてしまって一応もう一瓶用意してたのであげようか迷いまくって、結局やめました!
何瓶あげていいか表示ほしいですよね!!
2kids mama
ごはんもの、くだものを1瓶ずつで
合計二瓶です💧
書き方が紛らわしくてすみません😭
maki7
私もちゃんと読まず勘違いしてすいません( ;∀;)
それなら大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)