コメント
こし
ずっとおかあさん、おとうさんがお膝の上にずっと抱っこしてました!!
そんなに長くなかったです!新入園児の名前呼んでいって、園長挨拶と上の代の子が園歌歌ったりしておしまいでしたよ
周りの女の子は黒と白のフリフリなセレモニーワンピース着てましたよ🥰
こし
ずっとおかあさん、おとうさんがお膝の上にずっと抱っこしてました!!
そんなに長くなかったです!新入園児の名前呼んでいって、園長挨拶と上の代の子が園歌歌ったりしておしまいでしたよ
周りの女の子は黒と白のフリフリなセレモニーワンピース着てましたよ🥰
「0歳児」に関する質問
おすすめの水筒を教えてください! 4月に娘が保育園に入園します。0歳児で入園しますが4月で1歳になります。保育園からは、300−350くらいの水筒が良いのではないかと言われました。ステンレスで考えています。オススメの…
もうあの時間は戻ってこない あの時の幸せや辛さ大変さ嬉しさ悲しさ、 全部全部あの時間はもう戻ってこない 毎日すごい速さで時間が過ぎていくけど、 1日1日息子は成長していく。 思い通りにならなくて悩んだり怒ったり。…
早生まれの子がいて2歳や3歳で保活、幼稚園入れるのに苦労した方いらっしゃいますか? 妊活で早生まれになったらと気になってるので、教えていただければと思います。 激戦区なので0歳児で入れるのは諦めてます🤦♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei🫶🏻
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊