子育て・グッズ 今朝寝過ぎてしまって、最後に授乳してから6時間程経ってました💦幸いお… 今朝寝過ぎてしまって、最後に授乳してから6時間程経ってま した💦 幸いおっぱいはカチカチにはなってなかったのですが(多少の張りくらい)直母がなんだかダルく、搾乳して飲ませました。 両方で80ml程はとれたのですが少ないのでしょうか🥲 水分の摂取量や食べたものによって変わると聞きます…。 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 搾乳 おっぱい 直母 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月頃で80出ていれば十分だと思います!お子さんも満足されていれば十分かと😌✨健診の時60-80でていると伝えただけで褒められました!笑 水分はひたすら飲んでます!あとお米食べまくってます✊ 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント