※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が4歳息子と2歳娘を連れて男湯に入りました。性犯罪に対する認識の…

夫が4歳息子と2歳娘を連れて男湯に入りました。
性犯罪に対する認識の甘さに唖然としました。
神経質すぎますか?

なんなら、なぜわざわざ子ども2人連れて大浴場に行ったのかとも思いました。家の風呂に子ども2人と入るのとはレベルが違いすぎます。

私は夫に子ども2人を預けて友達とご飯を食べに行ってました。
息子の時はオムツ一丁のマンスリーフォトを写真共有アプリにアップしていたのですが、娘をの時は夫が「そういう趣味の人もいるし」と言うのでアップしませんでした。
過去にそう言っていたので安心しきっていました。
写真共有してる男性は私の父と弟、夫の父です。

「仕方なかったのかもしれないけど、娘を男湯に入れるのは2歳が限界だと思うよ」と言うと
夫は「ふーん。それで?」です。
「もう行かんやったらいいんやろ」と。
一事が万事なんですよ。ショッピングモールの子ども用トイレに、もう1人で脱ぎ着できるからと子ども1人で行かすタイプやん…と思ってしまいました。
なぜ伝わらないんでしょう…

コメント

あっちゃん

私も無理です🙅‍♀️
息子の時は周りの目など気にしたことありませんでしたが、娘が生まれてからはたとえ0歳でも旦那以外の男の人がおむつ替えするのも嫌でしたし銭湯なんて論外過ぎます💦

はじめてのママリ

どこにどんな人がいるかわからないご時世なので、私も息子を女湯には連れて行かないですし、夫に娘を男湯に入れさせることも絶対しないです。
夫も同じ認識です。