家事・料理 大人2人、1歳子どもの3人家族です。ほとんど3食自炊、朝は米かパン、昼… 大人2人、1歳子どもの3人家族です。 ほとんど3食自炊、朝は米かパン、昼は麺類、夜は米が多いです。 お米5キロが2週間でなくなります。 毎食1.5合を炊いていて、それを3人で分けて食べてます。 同じ家族構成の方、月にお米はどれくらい購入していますか?参考にしたいので教えてください。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 1歳 家族 パン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント すぅー うちも1ヶ月で10キロもたないので同じ減り方だと思います 家計苦しいです…😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 なくなるペース早いのかな?💦と心配でしたが、おんなじ方がいて安心しました! 本当にすぐなくなりますよね😭 我が家も苦しいです😓 3月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なくなるペース早いのかな?💦と心配でしたが、おんなじ方がいて安心しました!
本当にすぐなくなりますよね😭
我が家も苦しいです😓