産婦人科・小児科 一歳児の貧血について保育園が始まってすぐ、高熱が続いたとき血液検査… 一歳児の貧血について 保育園が始まってすぐ、高熱が続いたとき血液検査もしたんですが貧血になっていました。 10ヶ月健診のときに貧血チェックをした時は問題なかった(この時から貯蔵鉄は多かった)ので、ウイルスのせいかな?ということになり再検査をしました! が、状況は変わらず… 貯蔵鉄が127もあるのにヘモグロビンは8しかなく、先生からはレアケースかな?と言われてしまいましたが何かの病気でしょうか💦 最終更新:3月16日 お気に入り 1 保育園 熱 先生 健診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント