※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
家事・料理

今日はミートスパゲッティにしようと思ってるんですが、旦那はパスタだ…

今日はミートスパゲッティにしようと思ってるんですが、旦那はパスタだけじゃ満腹になりません(´・ ・`)
いつもは食卓パンを用意するんですが、今日はご飯を使い切りたいです💦

ミートスパに合うご飯料理ありませんか?❤︎"

コメント

♡じゃじゃ丸♡

うちなら、クリームソースでオムライス・ピラフ・ドリアとかですかね♡

• ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

あっ、残りご飯でピザとか作ってもおいしいですよー٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

• 5月20日
ままり

ドリアかチキンライス...
いかがですか?
高カロリーですが😱

ままり

旦那さん食欲旺盛ですね✨
ご飯じゃないけどグラタンとかどうでしょう✨

ヨシエ

スパムおにぎりとか、簡単に出来るのでどうですか?🍙

atsuko73

オムライスー!!
オムライススパプレートどうでしょう?

ままり

ドリアグラタン以外ならサラダとポトフとかはどうですか?
あとはパンなら食パンに薄くスライスしたピーマン、玉ねぎ、ハムをのっけてケチャップでチーズかけてかるくトーストするとか。笑、あさみたいですが

ぺこりん

みなさんとかぶりますが、オムライスかな?うちの旦那は炒飯が好きなので、パスタには合わないけど炒飯にします笑笑

りんごにゃん

パスタとご飯だとどうやっても高カロリーになりそうなので、あえてシンプルな焼おにぎりにします(笑)醤油バターで焼いて、チーズのっけてとろけさせたら少しイタリアンぽくもなるかも……なんて☺️

スコップコロッケとか ハンバーグですかね😋

もこもこ

ライスコロッケ合いますよ❤️

ぴよぴよぽん

きのこのチーズリゾットはいかがですか?
普通は生米から作りますが、私は残りごはんで作ります😅
前にパスタした時は、ホタルいかとブロッコリーのパスタ、きのこのチーズリゾット、チキンのハーブ焼きにしました😊