まろん
毎日お疲れ様です。
診断済みの子いますが、療育センターに通っています😊

バナナ🔰
診断(判断)するのは専門医だけなので、ハッキリさせたければ専門医に受診するしかないですね。
まろん
毎日お疲れ様です。
診断済みの子いますが、療育センターに通っています😊
バナナ🔰
診断(判断)するのは専門医だけなので、ハッキリさせたければ専門医に受診するしかないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事が土日にある方いますか? 今すでに日曜に一つやっているのですが、土曜しかない英会話があり入会を迷っています🥺 土曜日は今まで出かけるもしくはフリーにしていたので、土曜に入れると子供が可哀想でしょ…
胃腸の風邪かなってお医者さんに言われたけど、めちゃくちゃ唐揚げ食べたい😭 14日からずっと腹痛・下痢でとにかく早く元に戻りたい 16日の朝は嘔吐するし最悪… 普段は唐揚げ食べたいとかあんまり思わないのになぁ😢
もうすぐ34歳、2人目悩んでいます。赤ちゃん育てたいと言うより、娘にきょうだいを作ってあげた方がいいんじゃないかと。今のままだと親戚になる子すらいません。 お金と年齢と要領の悪いこと、要介護の親がいる事が不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント