サプリ・健康 お子さんの花粉症についてです。私が花粉症(長年の)で最近、長男が鼻詰… お子さんの花粉症についてです。 私が花粉症(長年の)で最近、長男が鼻詰まりや鼻水、などの花粉症の症状を訴えて来たので、1度検査をしようと思うのですが、耳鼻科に行くか小児科かどちらでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小児科 症状 男 スナチャン(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント くり 子どもたち耳鼻科で検査しましたよー! 3時間前 スナチャン 花粉症かもしれないというふうに言えば検査して貰えますか?💦 3時間前 くり 熱はなく鼻詰まり、鼻水の症状だったので花粉症の検査できますか?って聞いたらやってもらえました! 3時間前 スナチャン ありがとうございます🙇🏻♀️ 近々、耳鼻科に受診してみます🫡 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナチャン
花粉症かもしれないというふうに言えば検査して貰えますか?💦
くり
熱はなく鼻詰まり、鼻水の症状だったので花粉症の検査できますか?って聞いたらやってもらえました!
スナチャン
ありがとうございます🙇🏻♀️
近々、耳鼻科に受診してみます🫡