コメント

わんこ
わたしはショッピングモールに涼みに行きます😂(笑)家でできることは、アイス枕とか気持ちいいですよ〜〜!

退会ユーザー
昨日ずっと家の中に居たんですけど
一日中怠くて暑くて汗もかいて、なんかおかしいと思って熱を計ったら微熱があって、やばいと思って保冷剤をハンドタオルに包んで袋に入れて脇に挟んで横になってました!
クーラーつけたかったけど、夏を乗り切れないかなと思い扇風機で我慢してます!
ショーパンとキャミで過ごしてます!
熱中症、気をつけてくださいね💦💦
-
VEGAす
コメントありがとうございます!
熱中症予備軍でしたね(;゜0゜)なんとか気づいてよかったです!
そうですよね。。今からクーラーは夏本番になったら耐えきれなそう。。( ;∀;)
ほんと、夏は熱を逃がすのが大変で。、- 5月20日

退会ユーザー
全く同じです💦わたしはアイス枕を4個持っていて、それを駆使しています!笑
アイス枕(頭用)は枕がわりに、アイス枕(足裏用)は足元に置いています😰
あとは、男性用のスッとするボディーシートで昼間から体を拭くことも効果アリです!
体温は脇、太もも、首で調節されるそうなので、そういった部分を冷やすのもしています😅
-
VEGAす
アイス枕4つ!凄い徹底されてますね!
私もアイス枕持っているのですが1つだけで。。いつも溶けた時が地獄でした(^^;
太腿も体温調整に関わっているのですね!知らなかったです( ;∀;)
アイス枕買い足そうかなあ。。- 5月21日
VEGAす
それ、すごくいいですね!
車で行って、子供も遊ばせられるし、私は涼しい。
明日行こうかな~\(^^)/