コメント

はじめてのママリ🔰
写真館で写真撮ってもらって、おうちではキューピーハーフの服を着せて写真を撮りました!
はじめてのママリ🔰
写真館で写真撮ってもらって、おうちではキューピーハーフの服を着せて写真を撮りました!
「ハーフバースデー」に関する質問
子供の写真スタジオでの撮影代って毎回いくらくらいかけてますか、あとどれくらいの頻度で撮ってますか? ニューボーン撮影はやらず 100日くらいにお宮参りも兼ねて掛け着で撮ってもらいます。 その次は一歳のバースデー…
ハーフバースデー記念に飾り付けもして自宅で記念撮影したいな!って考えてるんですが、飾り付けとかShineとかで買って記念撮影したよ!って方いますか?? 飾り付けオススメあれば、なんでもどこでもいいので教えて欲し…
写真撮影は贅沢なのでしょうか? 6月に第一子出産予定です。 できれば自分が親からしてもらったことは子供にもしてあげたいと思ってます。 自分の親はたくさん写真を残してくれていたので、単なる親の自己満かもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
想像しただけで可愛いです•ᴗ•ꕤ*