※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

週1日で働けるパートを探しています。現在のパートは曜日固定で増やせず、他のパートに転職するのは難しい状況です。飲食店での急な休みが心配です。おすすめがあれば教えてください。

週1で働けるパートってどこかありますか?💦

今すでに週2でパートをしていて、あと1日だけ働きたいです!
今のパート先は曜日固定で、他の曜日はもうパートが埋まっているので増やすのは不可能です😢

他のパートに転職も考えましたが、時給や待遇がよくて簡単には辞められません。

なので週1くらいで働けるところを探してます。
マクドナルドとかどうかな?と思ったんですが、飲食店だと急なお休み(子供の熱など)はご迷惑かけてしまいそうですよね💦

何かオススメあれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

夏泉

マクドナルドは週1、2時間からOKですが急な休みは店舗に寄ると思います💦

元クルーですが、私がいた店舗は当日連絡してもお互い様だから〜と休ませて貰えてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりマックは週1から働けるんですね!でも実際週1の方っていますか?😅
    店舗によって、休ませてもらいやすいとかあるんですね!それは入ってみないとわからないですかね?💦

• 3時間前
  • 夏泉

夏泉

いましたよ😊

そうですね💦
    そこは入って見ないと分からないと思います😖

• 2時間前
ママリ

私もダブルワークしており、
どちらもカフェです☕️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ