はじめてのママリ🔰
したことなかったです🤣🤣

はじめてのママり🔰
した事ないです!!!

スノ
私もした事ないです!

はじめてのママリ🔰
したこと無いです😳!!

のの
しなかったですが、助産師さんに言われてた乳首マッサージはしておけばよかったと後悔しました💦
産後乳輪周りが硬いせいで乳首が切れて大変でした😭
柔らかい乳首にする必要性の重要さをもっと知りたかったです…
はじめてのママリ🔰
したことなかったです🤣🤣
はじめてのママり🔰
した事ないです!!!
スノ
私もした事ないです!
はじめてのママリ🔰
したこと無いです😳!!
のの
しなかったですが、助産師さんに言われてた乳首マッサージはしておけばよかったと後悔しました💦
産後乳輪周りが硬いせいで乳首が切れて大変でした😭
柔らかい乳首にする必要性の重要さをもっと知りたかったです…
「妊娠中」に関する質問
子宮頚がんのワクチンが、今月末まで公費で受けられるのですがもしかしたら妊娠してるかもしれません。 今週末病院で妊娠を確認をするのですが、 妊娠中の場合は打てませんよね?? 知ってる方教えてください😭😭😭
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント