しぃ
私なら休ませれるんなら休ませます!ご飯食べれないなら給食とかも食べれないでしょうし🧐
しぃ
私なら休ませれるんなら休ませます!ご飯食べれないなら給食とかも食べれないでしょうし🧐
「食べない」に関する質問
1歳1ヶ月になったばかりです 発語がなくちょっと不安です。 支援センターではパパママを言える子が多くて気になってます😔 マンマは言いますが私に対して言ってる時もあれば、口癖のように意味もなく言ってる時もあります…
離乳食の食材に慣れさせる、口に入れるだけでいい〜みたいなのっていつまでなのでしょう😭 7ヶ月になったばかり、離乳食始めて7週目ですが全然食べないし泣きます😭 明日から7倍粥と食材はみじん切り系、2回食にしようと準…
子供の発達障害、性格なのか判断はどこで相談したらいいですか? 3歳の子がいます。言葉より先にすぐ泣きます。こだわりが強い、潔癖症、少しでも私が食事中注意したらもう食べないって言います。よく噛んで、詰め込みす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント