しぃ
私なら休ませれるんなら休ませます!ご飯食べれないなら給食とかも食べれないでしょうし🧐
しぃ
私なら休ませれるんなら休ませます!ご飯食べれないなら給食とかも食べれないでしょうし🧐
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食の相談です 主食が食パン1枚の場合、野菜100g、肉か魚10g、ヨーグルト20g、フルーツ10gという割合になってしまうのですがバランス悪いですか?😥 食パン1枚だと25〜30gでどうしても野菜が多くなってしまいます... …
炭水化物を全くとってくれないお子さんいますか?😭 息子がかなりひど目の偏食期に入っているようで、すんなり食べたり飲んだりしてくれるものがトマト、オレンジ、牛乳、ポテト、ヨーグルト、お野菜ジュレくらいしかあり…
子供が偏食です🥲 《食べるもの》さつまいも、コロッケ、(たまに)白身フライ、鮭、チャーハン、白米、パン(好みあり)、アンパンマンの中華丼、ヨーグルト、牛乳、チーズ、うどん このあたりです。。。。😭 最近は白米にふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント