※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
産婦人科・小児科

鹿児島市の谷山付近でおすすめの小児歯科を教えてください。1歳からの歯科検診やフッ素についても知りたいです。優しい先生がいると助かります。

鹿児島市 おすすめの小児歯科教えて欲しいです🙇‍♀️

1歳になったら歯科検診?フッ素があるみたいですね💦

県外から引っ越してきて鹿児島の歯医者事情が全くわからないので、できれば谷山付近でオススメの歯医者さん教えていただけると助かります🥺

私自身も歯医者がとーっても苦手なので優しい先生がいいです…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

紫原のさとう小児歯科に行ってます⭐️
一年くらい前?まで大学病院の小児歯科にいらっしゃった女医さんが開業されてます🦷
優しい先生だと思いますし、大学病院にお勤めで専門性が高いのかなと思うと私自身安心感があり、今後歯並び等何かトラブルがあった時にも相談しやすいなと思って通っています🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに予約時に伝えれば、大人も一緒に診察してもらえますよ😝

• 4時間前
かなママ

紫原にある、はせがわこども歯科がオススメです☺️小児歯科専門でされていて、女医さんですし、大学病院でされていたずっと小児歯科でされていたみたいです!子どもが歯医者さんを嫌いにならないような設備、機器が充実していて、ご褒美もあります☺️ぜひ参考にされてください❣️