※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

大阪の梅田周辺で友達と遊ぶならどこがおすすめですか?子供は旦那に預けて子なしで遊ぶ予定です。

大阪の梅田周辺で友達と遊ぶならどこがおすすめですか?子供は旦那に預けて子なしで遊ぶ予定です。

コメント

min

何するかによりますが、買い物ならルクアやグランフロントあたりをウロウロすることが多いです☺️ランチやカフェもたくさんありますし💓あとはホテルのランチブッフェやアフタヌーンティー行ったりします🙋‍♀️
新しい施設行きたい〜とかなら、グラングリーンあたりに行きます💓観光っぽい感じならスカイビルとかも良いかもですね☺️

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😊✨楽しそうですね♪参考にさせて頂きます☺️

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

私もグランフロント、ルクア、阪神百貨店、阪急百貨店ですね🥰
とくに百貨店の地下は美味しいパン屋さんとか話題の手土産スイーツとか売ってるので買って帰ったりしてます!

あとは子連れでは入りにくいカフェでひたすら喋りますね!笑

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    パンやスイーツ大好きなんで是非参考にさせて頂きます😋✨
    カフェもいいですね😊

• 3月17日