お仕事 同じく8時間働くとして、通勤時間が長くて(公共交通機関利用)例えば7:30… 同じく8時間働くとして、 通勤時間が長くて(公共交通機関利用) 例えば7:30→22:00 とかになるけど家事育児しなくていいのと、 通勤は保育園送り迎え込で片道30分(自転車)として、 7:30→18:30で、帰宅後家事育児ワンオペでするの だと、通勤時間長い方が楽かなと思いますがそうでもないですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 自転車 家事 育児 S(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通勤時間が満員電車等で座れないのと座れるのでも変わってくると思います?!🤔 3時間前 S 乗り換えありなので、満員電車で座れない区間もあるけどずーっとではない だとしたらどうですか?😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
乗り換えありなので、満員電車で座れない区間もあるけどずーっとではない
だとしたらどうですか?😂