コメント

a
わたしも全く同じでリセットきちゃいました😭😭
期待してた分ショックが大きいですよね(´・_・`)
a
わたしも全く同じでリセットきちゃいました😭😭
期待してた分ショックが大きいですよね(´・_・`)
「妊活」に関する質問
生理予定から1週間経過しましたが、生理が来ません! それどころか、全く来る気配もないです! 実は生理予定4日過ぎた日に検査しましたが陰性でした! 排卵日は確定していません。 最終行為から昨日で3週目経過しました…
不妊治療1周期でみなさん月どのくらいお金使ってますか?今月から開始して、初診なのもあると思いますが、今月だけで検査、採血、注射をもう各5.6回してます😭 それで今まだ月の中盤ですが4.5万くらい使ってます… まだタイ…
現在妊活中です。 前回の生理が2月5日から9日、周期は大体36日です。 PCOSでレトロゾール服用で、通院と排卵検査薬で2月26日から27日で排卵したようです。 タイミングが今回は主人の仕事の都合で26日しか取れていません…
妊活人気の質問ランキング
みみ
もう何が妊娠初期症状なのかとか全く分からなくなりました🥲🥲今までも妊娠した周期とすごい似てだんだけどなぁ😭😭😭とりあえず今はお互い体も心も休めましょう🥰お互いのところに👶来てくれますように。。💕
a
めちゃくちゃわかります😭
全てが妊娠初期症状だと結びつけちゃいます🥲
そうですね!あまり考えすぎず、👶🏻に会える日を楽しみに過ごしましょう〜🩷!