妊活 妊娠の可能性を感じていたが、28日周期で生理が始まり落ち込んでいます。症状が違ったのにどうしてでしょうか。 絶対に妊娠していたと思ってたのに、ちゃんと28にちサイクルで生理開始。今までの妊娠と同じ症状だったし、明らかに生理くる時の症状とは違ったのになぁ 朝からすごい落ちる。😭 最終更新:3月16日 お気に入り 生理 症状 妊娠 みみ コメント 退会ユーザー わたしも全く同じでリセットきちゃいました😭😭 期待してた分ショックが大きいですよね(´・_・`) 3月16日 みみ もう何が妊娠初期症状なのかとか全く分からなくなりました🥲🥲今までも妊娠した周期とすごい似てだんだけどなぁ😭😭😭とりあえず今はお互い体も心も休めましょう🥰お互いのところに👶来てくれますように。。💕 3月16日 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😭 全てが妊娠初期症状だと結びつけちゃいます🥲 そうですね!あまり考えすぎず、👶🏻に会える日を楽しみに過ごしましょう〜🩷! 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
もう何が妊娠初期症状なのかとか全く分からなくなりました🥲🥲今までも妊娠した周期とすごい似てだんだけどなぁ😭😭😭とりあえず今はお互い体も心も休めましょう🥰お互いのところに👶来てくれますように。。💕
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😭
全てが妊娠初期症状だと結びつけちゃいます🥲
そうですね!あまり考えすぎず、👶🏻に会える日を楽しみに過ごしましょう〜🩷!