コメント
mioママ
金曜日区役所から電話がありました!
結果を保育園に伝えて面談なり予定決めてください〜って!
ゆゆ
お住まいの区役所から電話が来たって
受かった友達から聞きました!
-
なな
区役所から電話がくるんですね!ありがとうございます!2次の結果がまだなので待ってみます!
- 3月17日
mioママ
金曜日区役所から電話がありました!
結果を保育園に伝えて面談なり予定決めてください〜って!
ゆゆ
お住まいの区役所から電話が来たって
受かった友達から聞きました!
なな
区役所から電話がくるんですね!ありがとうございます!2次の結果がまだなので待ってみます!
「保育園」に関する質問
子供の発達障害を認めたくない妹にどうアドバイスをすればいいのか分かりません🙇♀️すみません言い方が悪く💦また、長文になります🙏🙏 妹の3人目の子供が保育園の頃から発達障害の可能性があると先生から言われました。 現…
公立の保育園に通っています。 保育園に提出した就労証明書だと平日出勤になってるんですが、出勤形態が変わり水曜休み(月1水曜も出勤)になりました。 基本は制服で送り迎えしてるのですが、休みだと私服なので「あ、休…
もう限界なので、吐かせてください。 ココ最近メンタルやられてます。 生後3ヶ月の息子が抱っこマンのため、 なかなかリフレッシュできない中、 ママ友が飲みに誘ってくれました ➞娘が発熱したため欠席 結局、ヘルパンギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
今日区役所から電話ありました!!ありがとうございます!