子育て・グッズ 名古屋市にお住いで保育園2次に受かったママさんに質問です!電話での結… 名古屋市にお住いで保育園2次に受かったママさんに質問です!!電話での結果通知は受かった保育園からありましたか?それともお住まいの区役所からの連絡でしたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 名古屋市 なな(3歳0ヶ月) コメント ゆゆ お住まいの区役所から電話が来たって 受かった友達から聞きました! 18時間前 なな 区役所から電話がくるんですね!ありがとうございます!2次の結果がまだなので待ってみます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
区役所から電話がくるんですね!ありがとうございます!2次の結果がまだなので待ってみます!