雑談・つぶやき 親戚の人が親経由で出産祝いくれるたんだけど、お礼の電話が嫌すぎる😭電… 親戚の人が親経由で出産祝いくれるたんだけど、 お礼の電話が嫌すぎる😭電話苦手… 会話続かないし、冠婚葬祭くらいでしか会わない人だから何話せばいいかわからない😭 こういう時電話が苦にならない人尊敬する😭 お祝いありがとうございますのあと何話せばいいんだろう🥲 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 出産祝い お祝い 親戚 りんご(生後10ヶ月) コメント P 分かります🤣🤣 でも意外と向こうの方から「元気してたー?」ってなってくれるので助かってます🤣🤣 3月16日 りんご 返信遅くなりました🙇♀️ 昨日なんとか電話出来ました😂✨ 話す内容めっちゃ考えてから電話したので沈黙にならずに終われました😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返信遅くなりました🙇♀️
昨日なんとか電話出来ました😂✨
話す内容めっちゃ考えてから電話したので沈黙にならずに終われました😂