りここ
大田区の小学校に通ってます。
小学校によって違うのかはわかりませんが、通ってる小学校は生活と図工の教科書のみ置きっ放しOKです。
りここ
大田区の小学校に通ってます。
小学校によって違うのかはわかりませんが、通ってる小学校は生活と図工の教科書のみ置きっ放しOKです。
「小学校」に関する質問
子どもは4月から年長で次の年に小学生入学となるのですが、小学校のこと私に全く知識なく親や子どもどのような準備していけばいいのかわかりません。 わからなすぎてお恥ずかしいのですが、保育園にもママ友や話す保護者…
幼稚園のママたちに毎回全く声をかけてもらえなくて悲しいです。 みなさん横の人と会話している人が多くて、顔知ってて前に話しかけたことがある人とかでもなかなか挨拶からその先に繋がらないことが多いです。なんか話し…
保育園の入園式にこの服装はありですか?なしですか? 1歳児です。 保育園の先生にはワンピースとか着せる子もいるし、普通の服の子もいるよー子供が嫌がらなかったらなんでもって言われました🥺 それと入園式に6歳の兄を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント