※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

50代義母へ送る誕生日プレゼント、おすすめはありますか?50代後半の義母…

50代義母へ送る誕生日プレゼント、おすすめはありますか?

50代後半の義母が4月に誕生日を迎えます。確か去年も一昨年もハンカチ&ハンドクリームをプレゼントしたのですが、いつもお世話になっている感謝も込めて、今回の誕生日は違う美容アイテムをプレゼントしたいと考えています🤔予算は5000円〜10,000円くらいで考えているのですが、何をあげたら喜んでもらえるでしょうか?私自身コスメや美容関係には相当疎い方でして、デコルテの美容液(大谷がCMやっているということしか知らない…笑)、SABONのボディケア用品、あたりしか思い浮かびません…😂ぜひアドバイスお願いします🙇‍♀️
ちなみに、結構身だしなみなど気を遣っているタイプだと思います(昔はSK-IIを使ってたけれど、息子(私の旦那)の進学等で出費が増えるタイミングでドラッグストアで買えるものに変えた、と旦那に聞いたことがあります)

コメント

hoo

ヘアブラシとかはどうですか?🤔
ヘアブラシなら年齢問わず使えそうだなと思います☺️
(例えば有名どころだったらReFaのブラシとか)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かにヘアブラシなら合う合わないもそんなになさそうですよね…!💡前向きに検討します!ありがとうございました🥰

• 2時間前