妊活 ホルモン補充療法で凍結胚移植の予定しています。エストラーナテープを… ホルモン補充療法で凍結胚移植の予定しています。 エストラーナテープを使用しているんですが、 のびおりが出ました🙇♂️🙇♂️排卵直前なんでしょうか? テープを貼っていると排卵は起こらないですよね。。 最終更新:48分前 お気に入り 1 凍結胚移植 排卵 のびおり エストラーナテープ はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充療法の場合、ほぼ排卵しないと 思っていいと言われました🙌 のびおりは、内膜か厚くなってるから 出てるのだと思います。 56分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント