生後8ヶ月。いまだに夜間は2時間ごとに起きます。朝5時過ぎには覚醒。日…
生後8ヶ月。いまだに夜間は2時間ごとに起きます。朝5時過ぎには覚醒。日中は時々ウトウトするくらいで、ずっーーと起きてます。もう限界すぎる…どこかおかしいのかもと思い始めました。
- はじめてのママリ🔰

さらい
おかしくはないと思います。
我が子は2歳ぐらいまで一時間起きに起きてました。
生後8ヶ月。いまだに夜間は2時間ごとに起きます。朝5時過ぎには覚醒。日中は時々ウトウトするくらいで、ずっーーと起きてます。もう限界すぎる…どこかおかしいのかもと思い始めました。
さらい
おかしくはないと思います。
我が子は2歳ぐらいまで一時間起きに起きてました。
「生後8ヶ月」に関する質問
夏頃には生後8ヶ月頃の男の子がいます。 半袖のセールが多いのでこの機に購入しようと思うのですが、夏の半袖って何枚くらい持ってますか? すでに用意してる半袖ロンパースが4枚あります。
もうすぐ生後8ヶ月になる娘がいます。 ここ最近夜中に何回も起きてしまいます🥱 少し前までは夜通し寝てたり6時間くらい授乳時間空いたりしてたのが今では2時間〜3時間で新生児並みです😭 友達から何回も遊ぼう遊ぼうと誘…
生後8ヶ月の娘がいます。 昨日ぐらいから鼻水が出始めて、風邪でしょうか?😭 ミルクや離乳食はいつも通り食べてます。 行くなら小児科か耳鼻科どちらになりますか💦 新生児の時に鼻水と咳が出てたので、小児科を受診する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント