はじめてのママリ🔰
出かけるなら服着せるけど家ではずっとタンクトップのメッシュロンパースでした!
暑いしすぐ汗かくし服着なかったです!
毎日外に出るならいるけど暑過ぎて出れないから毎日でないならそんなに枚数いらないですよ!

2mom
買いすぎなのはわかってますが、すでに半袖が20着はあります😂💦

はじめてのママリ🔰
お出かけ用に4枚用意しました!
はじめてのママリ🔰
出かけるなら服着せるけど家ではずっとタンクトップのメッシュロンパースでした!
暑いしすぐ汗かくし服着なかったです!
毎日外に出るならいるけど暑過ぎて出れないから毎日でないならそんなに枚数いらないですよ!
2mom
買いすぎなのはわかってますが、すでに半袖が20着はあります😂💦
はじめてのママリ🔰
お出かけ用に4枚用意しました!
「男の子」に関する質問
生後8ヶ月男の子寝る前に鼻血が出たらしく 私はお風呂に入っていたので見てたわけではないんですが 量はシーツについていて1.2滴ではありません。 血!とわかるぐらいです。皆様ならすぐに病院連れて行きますか?様子見ま…
小3の息子は大人しくて口数の少ない子です。 スポーツも苦手だし、コミュニケーションも苦手です。 この4月から新しいクラスになり、彼以外の男の子はみんなといっていいほどが活発で落ち着きのないタイプの子です。 休み…
小学生の男の子がいるママさんにお聞きしたいです。 お子さんの靴って何足ぐらいありますか? 小さい頃は色々履かせるのも好きだったので10足ぐらい買っていたのですが、今はもう一足一足が高いし、そんなに買っても履か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント