N
ウチは、寝返り返りせず結局そのまま育ちました!
でも知らないうちに出来るようになってましたよ😂

はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月の娘がいますが、、言われてみれば寝返りがえり未だにしてないかもしれません🤔
もういまはひとり座りができるのでうつ伏せになったら座るかハイハイなので寝返り返りはよっぽどしないと思うのですが…
今まで見落としてなければ1度もしてません😇
寝返りしてしまった時は随時戻してました!
N
ウチは、寝返り返りせず結局そのまま育ちました!
でも知らないうちに出来るようになってましたよ😂
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月の娘がいますが、、言われてみれば寝返りがえり未だにしてないかもしれません🤔
もういまはひとり座りができるのでうつ伏せになったら座るかハイハイなので寝返り返りはよっぽどしないと思うのですが…
今まで見落としてなければ1度もしてません😇
寝返りしてしまった時は随時戻してました!
「女の子」に関する質問
家を建てた方で 洗面と脱衣場分けてない方に聞きたいです。 住んで少し経ちましたが 今更分ければ良かったかなと後悔してます🥲 子どもも女の子だし…。 大きくなると不便なのかな…。 でも分けるとなると金額は確実に上が…
【ベビー服のサイズとブランドについて】 夏に今妊娠中のベビーが産まれたら、毎月家で写真を撮るつもりです。 その時に同じお洋服を着て成長を感じたいのですが、何サイズを買えば1年間着られるでしょうか? おすすめ…
17週だと男の子だとほぼ確定しますか⁇🤔 上の子たちはそれはそれは立派な🐘がついていたので あー男の子だな🤭ってすぐわかったんですが 今回ははっきりうつっていなく、おまたにぼんやり? したものがうつっているだけで 臍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント