m.y
ウチは、寝返り返りせず結局そのまま育ちました!
でも知らないうちに出来るようになってましたよ😂
退会ユーザー
生後10ヶ月の娘がいますが、、言われてみれば寝返りがえり未だにしてないかもしれません🤔
もういまはひとり座りができるのでうつ伏せになったら座るかハイハイなので寝返り返りはよっぽどしないと思うのですが…
今まで見落としてなければ1度もしてません😇
寝返りしてしまった時は随時戻してました!
m.y
ウチは、寝返り返りせず結局そのまま育ちました!
でも知らないうちに出来るようになってましたよ😂
退会ユーザー
生後10ヶ月の娘がいますが、、言われてみれば寝返りがえり未だにしてないかもしれません🤔
もういまはひとり座りができるのでうつ伏せになったら座るかハイハイなので寝返り返りはよっぽどしないと思うのですが…
今まで見落としてなければ1度もしてません😇
寝返りしてしまった時は随時戻してました!
「女の子」に関する質問
2人続けて男だったら3人目何もしないと男の子来てくれる確率の方が高いですかね?笑 女の子希望なのですが前回ピンクゼリー使用で男の子でした!😳笑 3人以上いる方、経験談お聞きしたいです🙇♀️
これから買う冬服、トップスのサイズに悩みます。 女の子、7歳身長120センチ 今130を着ています。 今年130買って来年も着られたら十分ですが、それなら130購入で大丈夫でしょうか?さすがに140は大きいですかね?
以前、朝家を出た息子が図工の作品持ち帰りバッグを忘れていたことに気付き、ダッシュで追いかけたけど間に合わず、登校中の女の子(3年生以下は顔見知りなので、4年生以上です)に、◯年生の教室に届けてもらうことはでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント