※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお☆.·*.
お出かけ

宮城県仙台市近辺で黒いレックウザのぬいぐるみを見たことがある方、教えてください。

この間どこかのゲーセンのUFOキャッチャーの景品に、黒いレックウザのぬいぐるみがあったような気がして…どのお店だったか忘れてしまいました(><)

宮城県の仙台市または近辺で見たことある方場所教えて欲しいです

コメント

ぽん

これですかね?違ったらごめんなさい😭💦

私が見た場所は西多賀のベガロポリスですが、この前行った時残ってたか見てないので分からないですが...💦
先月はありました!

タイトーステーション名掛丁とクリスロード店には先月入荷とHPに載ってました🙇🏻‍♂️

• ぽん

ぽん

タイトーステーションの他に、GiGO(仙台、仙台一番町、中山イオン、名取、ムサシ名取)コロナワールド、Bivi、ラウワン、モーリー(ヨドバシ仙台、卸町、鈎取、中山イオン、多賀城イオン、富谷イオン、利府イオン)ゲームフィールド(長町モール3F)namco(ヨーク市名坂、富谷イオン、利府イオン)泉タピオ、ちきゅうのにわぽっぷ(泉大沢)アピナ(富谷、利府)
    が、出てきました🙇🏻‍♂️

• 18時間前
  • みお☆.·*.

みお☆.·*.

それです!
    GIGO仙台?産業道路沿いのところが行ったことあるとこでした!
    たくさん場所教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 17時間前
  • ぽん

ぽん

見たことある場所じゃなくてすみません🥺

• 16時間前
  • みお☆.·*.

みお☆.·*.

大丈夫ですよ☺️助かりました!場所確認して何ヶ所か回ってみます🥺

• 10時間前
  • みお☆.·*.

みお☆.·*.

無事ありました!
    ありがとうございます🥺

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

良かったです☺️✨

• 1時間前