コメント

ぽん
これですかね?違ったらごめんなさい😭💦
私が見た場所は西多賀のベガロポリスですが、この前行った時残ってたか見てないので分からないですが...💦
先月はありました!
タイトーステーション名掛丁とクリスロード店には先月入荷とHPに載ってました🙇🏻♂️
ぽん
これですかね?違ったらごめんなさい😭💦
私が見た場所は西多賀のベガロポリスですが、この前行った時残ってたか見てないので分からないですが...💦
先月はありました!
タイトーステーション名掛丁とクリスロード店には先月入荷とHPに載ってました🙇🏻♂️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
タイトーステーションの他に、GiGO(仙台、仙台一番町、中山イオン、名取、ムサシ名取)コロナワールド、Bivi、ラウワン、モーリー(ヨドバシ仙台、卸町、鈎取、中山イオン、多賀城イオン、富谷イオン、利府イオン)ゲームフィールド(長町モール3F)namco(ヨーク市名坂、富谷イオン、利府イオン)泉タピオ、ちきゅうのにわぽっぷ(泉大沢)アピナ(富谷、利府)
が、出てきました🙇🏻♂️
みお☆.·*.
それです!
GIGO仙台?産業道路沿いのところが行ったことあるとこでした!
たくさん場所教えていただきありがとうございます🙇♀️
ぽん
見たことある場所じゃなくてすみません🥺
みお☆.·*.
大丈夫ですよ☺️助かりました!場所確認して何ヶ所か回ってみます🥺
みお☆.·*.
無事ありました!
ありがとうございます🥺
ぽん
良かったです☺️✨