※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

お義母さんかわいいって話です😁めちゃ近所に住むお義母さん、好きなアー…

お義母さんかわいいって話です😁めちゃ近所に住むお義母さん、好きなアーティストも似ていてライブに行く楽しさをお互いしっていた♥今回タイプロに二人してドハマリし、タイムレスのファンクラブに私が入るからライブあったら行きましょうねー♥ってお話してた所に、アリーナツアーが決まり、日程的に平日だから(旦那が仕事で子供たちみてもらえない)私は行けなくて、お義母さんどうするのかなー?って聞いたら既にファンクラブ入り申し込んだと🤣私は平日だからいけないだろうと思って一人で申し込んだらしい🤣フットワーク軽いなぁ〜🤣アリーナツアーは行けないけど、もしドーム決まれば一緒に申し込みしましょうね!とノリノリで話をした😁旦那にはドーム決まれば一緒にいってくるから!っていったら仲良すぎないか?と言われた😁いやいや、旦那抜きでミュージカルや隠れて美味しいもの食べに行ったりとしらないとこで仲良しなのよ〜😁今回はいけないけど、次はいけたらいいなー♥二人で推しの寺西くんを拝みたい🙏

コメント

ママリ

素敵なお話〜😆💕
お義母さんフッ軽ですね👏

ママリでは義母嫌いの投稿が多いなか、幸せなお話をありがとうございます!私も義母大好きなので😍

子供が産まれてから、こういうライブって何で日中やってくれないんだろ〜ってつくづく思います😭
次回は是非お二人で行けると良いですね🍀

• あから

あから

コメントありがとうございます♥たまに、喧嘩?ぶつかる?こともありますが気が強い私の話も聞いてくれるお義母さんなのでありがたいです🙏ミュージカル行きたいから旦那に子供まかせて行こう!って誘ってきたり、スマホの操作わからないと素直にきいてくるお義母さんなので笑っちゃいます😁本当母になるとなかなか制限かかりますよねー😭次行くとき多分また呟くので見かけたらまたコメントしてやってください♥

• 3時間前