mayuna
はい🙋♀️
私は全前置胎盤と切迫早産で3ヶ月半の入院を経ての出産だったのと、出産時出血止まらなくなり子宮全摘したのでそのショックで精神的におかしくて、看護師さんに入院中からメンタル面を聞かれて、心理士さんに入ってもらった方がいいとのことで、3ヶ月半の入院中から、産後も心理士さんと定期的にあってお話してました😢
退院してからも、娘のフォローアップで病院に行く度に心理士さんとお話させて貰ってます🥲
mayuna
はい🙋♀️
私は全前置胎盤と切迫早産で3ヶ月半の入院を経ての出産だったのと、出産時出血止まらなくなり子宮全摘したのでそのショックで精神的におかしくて、看護師さんに入院中からメンタル面を聞かれて、心理士さんに入ってもらった方がいいとのことで、3ヶ月半の入院中から、産後も心理士さんと定期的にあってお話してました😢
退院してからも、娘のフォローアップで病院に行く度に心理士さんとお話させて貰ってます🥲
「助産師」に関する質問
【慣らし保育 ミルク拒否 完ミ】 生後7ヶ月で4月より保育園に入園します。 ママの職場復帰は入園1ヶ月後の5月です。 保育園入園に備えて生後1ヶ月より完ミで育ててきました。 ですが、2ヶ月目よりミルク拒否&哺乳瓶拒…
妊娠糖尿について教えてください💦 2人目34週の妊婦ですが、前回の健診で尿糖が➕、今回は➕にもう一本線がついたやつになりました😱😱😱 前回も今回も助産師さんによる健診だったので、あまり分からないのか「妊娠糖尿までは行…
授乳についてアドバイスほしいです。 もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今は母乳メインで足りなさそうだったらミルクを追加してます。(50〜60mlを3回くらい)母乳メインでいきたいと思っています。 夜間1回くらいミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント