妊娠・出産 産後、立ちくらみや血圧が上がったり下がったりなど、不調が続いた方い… 産後、立ちくらみや血圧が上がったり下がったりなど、不調が続いた方いますか?🥲 今産後4ヶ月ですが、完母で、貧血なのかなとも思うんですけど自律神経が乱れてるのかなとも思います💧 明日病院です、、 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 完母 産後 😌(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たちくらみはありました。 一回だけですが、インターホンが鳴って出ようと思って立ち上がったらところ、バタッと気を失うかのように倒れたことがあります😅 3月16日 😌 そうだったんですね🥲 産後で体の至る所きつくて💧 母たちはみんな体張ってがんばってるんですね、、 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😌
そうだったんですね🥲
産後で体の至る所きつくて💧
母たちはみんな体張ってがんばってるんですね、、