はじめてのママリ🔰
指回してなんかやってますww
グリグリしてください行った時そんな感じでした!
んぽちゃむ
私は自分からしてほしいって言ったので言われたことありません😂
結構痛くて出血あるならそれかもしれませんね🤔
はじめてのママリ
40週超えないと内診ないので2センチでまだまだそうだしグリグリされました!予定日超えてたので自分からもして下さい❗️ってお願いしました☺️
はじめてのママリ🔰
指回してなんかやってますww
グリグリしてください行った時そんな感じでした!
んぽちゃむ
私は自分からしてほしいって言ったので言われたことありません😂
結構痛くて出血あるならそれかもしれませんね🤔
はじめてのママリ
40週超えないと内診ないので2センチでまだまだそうだしグリグリされました!予定日超えてたので自分からもして下さい❗️ってお願いしました☺️
「検診」に関する質問
1人目がスピード出産だったこともあり計画分娩希望して今日から入院してます。 明日の8:30ぐらいから誘発開始の予定です。 3日前の検診では子宮口3cm位開いてそうとのことでバルーンは入れず点滴から始めるようです。 促…
今日12w6dで検診でした、特になにも言われないってことは大丈夫ってことなんですかね?大きさは週数相当と言って貰えて安心ですが、首のむくみのことが気になってて何も指摘されなかったので問題ないのかなと、、 無表情…
🍼足りてないですかね??生後4日目で🤱母乳+🍼40mlと言われ翌日50ml.翌々日から1週間60mlみたいに聞きましたが、母乳結構出てそうで7〜10分ずつあげてますがそれでも 今週60mlのミルク🍼あげるものでしょうか? 入院中、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント